分類
news

有關23/4-30/4活動事宜

衞生資訊
由於天氣不穩,連日來雨水多,蚊患易生,本園已通知香港房屋委員會辦事處職員,請他們加強巡視及跟進校舍外圍環境,並定時於渠口噴灑蚊油;現請家長加強留意,返放學時,避免長時間停留在校園附近。此外,本園已裝置蚊網、驅蚊器及空氣門,並於4月20日外聘專業清潔公司到校進行全園消毒。本園的專責同工也定期巡查校園內的環境,杜絕積水,避免蚊蟲滋生。
 
更換夏季校服事宜
本園已於4月22日(星期一)全園學生均須換上夏季校服。校服要求如下︰ 男生:綠色格仔裇衫、白色短褲、白色短襪配白皮鞋(以沒鞋帶為合) 女生:白綠格仔連身裙、白短襪配白皮鞋(請勿配帶頭飾) *男、女生配白色內衣 *建議家長為女童穿著一條短貼身打底褲,以免幼兒容易走光,確保衞生及安全。
 
高班參加中華基督教全完第二小學世界閱讀活動之閱讀嘉年華
4月24日(星期三)為中華基督教全完第二小學主辦世界閱讀日─閱讀嘉年華,屆時老師帶同忍耐班、信實班兩班高班(K.3)學生前往參加活動。上午及全日高班(K.3)學生請於上午8:30前回校,家長於中午12:40到校接回學生,上午班返放學保姆車暫停服務。節制班(K.3)下午照常上課,詳情請參閱第八十五號通告。
 
四月份崇拜安排
4月25日(星期四)為四月份崇拜活動,上課時間照常。
 
樂聚荊葵
4月25日(星期四) ,主題:運動伸一伸,活動地點:聖公會荊冕堂602室(荃灣德士古道67號)。請已獲取錄的樂聚荊葵家長提早十分鐘前到達活動地點。
 
高班畢業旅行
4月26日(星期五)為高班(K.3)畢業旅行,老師將帶領幼兒到達「香港海洋公園」。集合時間為上午8:20,放學時間為下午3:15。請家長為學生預備背囊(內附有學生證、食物、有繩水壺、兒童雨衣(膠袋,以便盛載已使用過的濕雨衣)、太陽帽、防蚊及防曬用品,以上物品均需寫上學生姓名。是日上下午幼(K.1)、低班(K.2)及全日低班(K.2)放假一天。如家長於香港海洋公園接回幼兒,請4月24日前告知班主任,於當天下午1:50到達香港海洋公園正門。
 
「賽馬會幼童健齒」計劃
4月30日(星期二)「賽馬會幼童健齒」計劃將安排牙醫及職員到本園為已參加健齒計劃的學生檢查牙齒,上課時間照常。