分類
news

有關28/5-30/6活動事宜

五月份崇拜活動
5月30日(星期四)為五月份崇拜,上課時間照常。學生請穿整齊夏季校服,照常帶書包。
高班(K.3)統一派位結果公布安排
統一派位結果將於2024年6月5日(星期三)至6日(星期四)透過郵遞或短訊方式通知家長。請家長於6月11日(星期二)至13日(星期四),前往獲派的小學為子女辦理註冊手續。
 
畢業禮留校彩排
有關安排日期、時間茲列如下: 班  別 活動日期 活動時間 保姆車服務 地    點 忍耐班(K.3) 信實班(K.3) 節制班(K.3) 30-5-2024〈四〉  6-6-2024〈四〉 13-6-2024〈四〉 14-6-2024〈五〉 下午 4:00-5:45 上午班保姆車服務照常 下午及全日班保姆車 放學暫停 家長需親自到本校接回學生 本園大堂    備註: (一)請於彩排日當天穿著整齊夏季運動服《附掛學生名牌》。   (二)上午班學生家長請於下午4:00帶領幼兒回校參加彩排活動。 (三)5月30日(星期四)的彩排期間,園方將安排幼兒進行畢業典禮家長座席的抽籤 活動,如未有出席者,將於翌日5月31日(星期五) 上課時間在剩餘的籌號內 再作抽籤。
 
兒童故事講座(三)
6月7日(星期五)綠腳丫親子讀書會創辦人柯佳列先生(長頸鹿叔叔)到校與學生進行第三次故事分享活動,上課時間照常。
 
端午節假期安排
6月10日(星期一)為端午節公眾假期,全園學生放假一天。
 
長幼共融活動
本園應聖公會麥理浩夫人中心林植宣博士綜合服務中心邀請參與「祖幼計劃」,藉此鼓勵跨代互動和共融,推動幼兒與長者互相學習。6月11日(星期二)及6月13日(星期四)下午將有長者到校與全日班幼兒進行活動。其中,香港開電視77台攝製人員會於6月13日到校進行錄影,片段將於該台的一線搜查節目中播放。
 
聯校家長專題講座
6月15日(星期六)上午9:30至11:00於聖公會荊冕堂二樓(荃灣德士古道67號)舉行「流展趣學 動拓童夢」升小講座邀得聖公會青衣邨何澤芸小學李佩雯校長主領,請已報名之家長於9:15前到達。
 
畢業典禮翌日假期安排
6月19日(星期三)為畢業典禮翌日假期,全園學生放假一天。
 
故事爸媽
6月21日(星期五)將進行「爸媽說故事」時間,上課時間照常。
 
高班(K.3)幼兒到訪耀中幼教學院耀學園
6月21日(星期五)老師將帶領高班(K.3)幼兒到訪耀中幼教學院耀學園,活動時間為下午1:00-下午4:00,請幼兒於中午12:10回校集合,屆時乘坐旅遊巴出發,由於場地內會有輕量的玩水設備及沙池,請家長準備一個密實袋,袋面需寫上姓名,(內附乾淨毛巾一條、本園夏季運動服一套及襪子一對)作替換,毛巾、運動服及襪子有機會弄污及弄濕。密實袋連替換物品需於2024年 6月17日(星期一)至2024年6月19日(星期三)或前交予班主任。是次為戶外活動日,忍耐班(K.3)及信實班上午班(K.3)將於下午參加活動,故上午無需再回校。全日班服務照常,如不參加者當日視作請事假一天,幼班(K.1)及低班(K.2)照常上課。
 
升旗禮
6月28日(星期五)將於早、午會時段進行升旗禮,各級上課時間照常。
 
有關持分者對學校意見問卷調查
學期又接近尾聲了。回顧這個學年,確實充滿喜樂。感恩本園擁有一支優秀的專業教學團隊。我們更感謝各位家長對團隊的信任和支持。 為使本園的政策及課程更臻完善,現隨通告派發「教育局幼稚園視學組2017」編製之問卷,誠邀家長填寫後,並於2024年6月11日(星期二    )前親身交回正門的問卷收集箱或放入 貴子弟的文件袋內,以作為學校未來發展之參考。敬希各位積極回應,踴躍發表意見。
 
學生證件相
如早前已為貴子女訂購學生證件相之家長,校方將抽起8張相待下學年使用,其餘則隨通告派發,敬請家長查收!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *